05 Июн. 2012

4-5 июня
1/4 финала

18-30 ДКиС

НоВоСТи
ОтЧётЫ оБ ИгРАх
АфИша
ФотоГаЛеРЕя
ИстоРиЯ ЛигИ
РазНое
УгОлоК РеДакТора
СсыЛки
ФоРУм

Текущих голосований нет

Логин

Пароль

Сейчас онлайн:

Что даёт вам КВН? Что Вы даёте КВНу?

Форумы » Общий » Что даёт вам КВН? Что Вы даёте КВНу?
Страницы: [1]

Альф
18.03.08 01:03
лично мне действительно очень интересно понять "философию" КВН. Мы занимаемся этим не просто так. Не просто так мы расстаемся с девушками из-за КВН. И неспроста мы засыпаем с мыслями о недобитой миниатюре...
ole-ole
18.03.08 12:09
Альф писал(а):
очень интересно понять "философию" КВН

Чтобы это понять нужно как минимум в вышке играть. Мне кажется нам очень тяжело понять хотя бы намек на этот смысл
Короткий
18.03.08 17:59
Не согласен. КВН - это не 16 команд из Высшей лиги, а более тысячи команд во всем мире. И именно они создают КВН, делают его таким, каким мы его видим на Первом. Философия КВНщика вышки просто подкреплена более богатым опытом. И уж само собой каждый КВНщик видит в КВНе что-то свое - лично для меня КВН - это всего лишь один из видов творчества. А понятие творчества для меня достаточно широкое понятие- я, например, тот же футбол считаю видом творчества. Все на турнир по футболу среди команд КВН!!! Че-то я загнался...
Торт
18.03.08 18:39
порой поражает масштабность этого явления!!! Самое интересное, что далеко не все команды даже Вышки имеют от КВНа некий материальный достаток, большинство играет на голом энтузиазме, и получает от этого максимум моральное удовлетворение!! ни для кого не секрет как рубит на КВНе бабло Масляков и редактора официальных лиг, например "любимый" в нашем городе Гуликов, но все продолжают играть и надеяться что все не зря!! В этом наверное и есть свой кайф!!! Плюс КВН - это всегда что-то новое, в отличие от того же Камеди, но это моё мнение!!!
ole-ole
18.03.08 21:42
Короткий писал(а):
КВН - это не 16 команд из Высшей лиги, а более тысячи команд во всем мире.

В этих словах твой ответ. Это - КВН. А смысл ведь не есть это. Вот, пойдем по примеру "футбол", в него играют миллионы, стиль и настроение его зависит не только от топ-клубов. Но вот игрок Динамо Ставрополь, увидит только свой смысл в этом явлении, основанный на его любви, привязанности, негативу к футболу. А вот понять смысл подводных течений, огромной подоплеки, 80-тысячных трибун, действительно профессиональной работы и колоссального опыта может только игрок, тренер топ-клуба. Мне кажется также и в КВНе. Чувства ЧП и Пирамиды очень тяжело нам понять, также как чувства Обычных людей, и бедной Территории игры.

Отредактировано: ole-ole (18.03.2008 21:44)
Короткий
19.03.08 18:12
Но с другой стороны - почему смысл, увиденный игроком Ставропольского Динамо хуже или неправильней смысла, который видит в футболе игрок "МЮ"? И тот и другой играют в одну и ту же игру. К тому же я уверен, что два игрока топ-клуба будут тоже воспринимать футбол по-разному. И кто из них видит настоящий смысл? Просто, по-моему, то, о чем ты говоришь - это не "философия КВН", а просто опыт игры на разных уровнях.
Я, кстати, сомневаюсь, что КВНщики ЧП и Пирамиды владеют какими-то знаниями, которые бы перевернули нащи представления о КВН...
Альф
21.03.08 00:57
очень интересное сравнение с футболом. я бы даже осторожно назвал квн футболом интеллектуальным. я считаю что юмор является проявлением интеллектуального потенциала человека и даже групп лиц, а квн это показ плодов интеллектуального творчества. самовыражение+разум+психология=квн(?) ну и безусловно юмор(но он как бы на самом деле по умолчанию имеет место быть). пойду лучше спат, а то чо нить ща гнать начну
No Black Юмор
25.03.08 23:36
Я тут подумал и решил тоже сказать. А считаю я, что КВН - это самый безобидный и лучший в мире наркотик, побочный эффект которого состоит только в безумности всего этого огромного механизма или, скажем, проигрыше на одной из стадий по пути к чемпионству! Но вся "соль" в том, что выступив один раз на сцене, сыграв всего одну игру, не хочется останавливаться! Хочется играть все больше и больше!!!!
kvn-24
04.02.12 10:15
Пятигорская Юниор-Лига КВН сайт команды http://kvn-24school.at.ua/
Нюк-нюк
09.04.12 15:46
Не вы первые, не вы последние. Команда по соседству из Пятигорска регулярный участник Вышки. У них там бюджет больше? Или с них Масляков меньше денег просит?
Согласно, что тяжело. Это труд, но у вас никто не отнял права общаться с другими командами, может они вам подскажут где денег взять. Хватит от Коршуна чего-то требовать, и даить его и его знакомых предпренимателей.
Поняли что это ваше призвание - Работайте.
Часто посещаю игры вышки и вижу контенгент зрителей. Там студенты только на ступеньках сидят. Зал заполнен зрелыми, состоявшимися личностями. Это пристижно ходить на КВН, сравнимо с театром.
Давайте создавать моду на КВН

Страницы: [1]

Чтобы добавить ответ, Вам необходимо авторизоваться на сайте

Если Вы еще не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

POO «Ставропольская лига КВН»
Сайт ставропольской молодёжи
страница создана за 0.4184 сек.